調理・製菓・バーテンダー

カテゴリー

フードスタッフ

期間

長期

お仕事する場所

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

派遣社員

報酬

¥1,200 時給

募集掲載期間

2024/04/30 ~ 2024/06/29

掲載日

2024/04/23

募集人数

1

内容

病院の食堂での管理栄養士|資格必須 【仕事内容】 病院の食堂での管理栄養士 【具体的な業務内容】 ・栄養管理 ・栄養指導 ・食品の発注 ・在庫管理 ・栄養指導の報告書作成 ・栄養管理計画書の作成 【おすすめポイント】 健康を考えた栄養バランスの良い料理が作られているため、働きながら栄養の知識も得られる職場です。 【職場の雰囲気・社風】 食事は朝35食、昼50食、夕35食程を6名前後で作ります。 【働き方に関して】 OJT 【社内設備】 駐車場有 【給与詳細】 時給1200円 時給1200円 給与例)1200円×8時間×20日=192,000円 【勤務時間備考】 1)8:30〜17:50 2)6:30〜15:50 3)9:15〜18:35 ※上記時間のシフト制 休憩時間:80分 残業:ほぼなし 【応募条件】 【必須事項】 管理栄養士 【福利厚生】 残業手当 保険(雇用/労災) 交通費支給(上限600円/日) 制服貸与 マイカー通勤可(駐車場無料) 【PR・職場情報】 経験者歓迎! 【求人ポイント】 長期 給料前払いOK 履歴書不要

仕事ID

6c4f46ae-0e87-11ef-993b-0a58a9feac02