不可能
雇用
正社員
¥300,000月給
2025/11/12 ~ 2025/12/31
2025/11/12 ~ 2025/12/31
2025/11/14
1
<栃木・日光市>ザ・リッツ・カールトン日光のシェフ・スーシェフ募集!ミシュラン二つ星シェフが監修!極上の美食体験を提供しませんか? 【仕事内容】 リッツカールトン日光の「レークハウス」は「Farm to Dining」をコンセプトに、栃木県の豊かな自然が育んだ食材、特に地元産の野菜を主役にした料理を提供しています。 また、ミシュラン星獲得シェフの小林寛司氏が監修シェフとして参画し、「ガーデンガストロノミー」を体現する料理を提供しています。 ※「ガーデンガストロノミー」とは、「ガーデン(庭)」と「ガストロノミー(美食学)」を組み合わせた言葉で、野菜を主役に据えた食のスタイルを意味します。 この「ガーデンガストロノミー」を一緒に体現して頂ける方シェフ・スーシェフの方を募集します! 【業務内容】 ・目の前の畑(ガーデン)でその日に収穫された、最も新鮮な野菜やハーブを中心とした調理。 ・野菜のポテンシャルを最大限に引き出す為に、肉や魚はあくまで脇役と捉え、野菜が持つ本来の味わいや可能性を最大限に引き出すことに焦点を当てた料理の提供。 ・ランチ、ディナーのコース調理 【給与詳細】 月給300000~600000円 月給:300,000円 〜 600,000円 固定残業:なし 賞与:年2回(前年度実績:合計3ヵ月) 【勤務時間備考】 06:00~23:00 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 20日~21日 始業・終業時間: 6時~23時 休憩時間:1日あたり 60分 【応募条件】 ・洋食調理の経験がある方 ・洋食の料理長経験ある方尚可 ・「ガーデンガストロノミー」の料理提供に興味がある方 ______________________________ 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 【福利厚生】 市・日光~ホテル間無料シャトルバス 食事無料支給 制服付与(クリーニング無料) 時間外手当 深夜手当 社会保険完備 グループホテルにおける従業員割引制度 【求人ポイント】 固定給 25 万円以上 固定給 35 万円以上 残業手当あり 有給休暇あり 車通勤 OK
41-5239-1763107824-16897548