広島牛焼肉「青ひげ」の調理スタッフ

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥280,000月給

募集期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

募集掲載期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

掲載日

2025/11/14

募集人数

1

仕事内容

<賞与2回・手当充実>地産地消にこだわった「広島牛焼肉 青ひげ」でキッチンスタッフ募集!地元の食材でお客様を笑顔にしませんか? 【仕事内容】 <仕事内容> *キッチン ・仕込み作業 ・お肉のカット ・オーダー品の調理 ・精肉店の業務にも対応 *ホール ・オーダーや配膳 ・運営・管理業務 ・スタッフのシフト管理 店内でお食事される方以外のために、 テイクアウト用のメニューもご用意! お弁当や総菜の販売もお願いします。 【給与詳細】 月給280000~400000円 月給:280,000円 〜 400,000円 固定残業:なし 賞与:年2回 残業代全額支給 【経験者】(飲食業界) 月給:300,000円~400,000円 【未経験者】 月給:280,000円~ 【勤務時間備考】 10:00~15:00 10時00分~22時00分 上記の間で実働8時間(休憩2時間) ・ランチ 10:00~15:00 ・ディナー 17:00~22:00 ※1年単位の変形労働時間制(1日平均8時間) 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 22日~24日 休憩時間:1日あたり 60分 【応募条件】 \資格や経験は必要ありません!by社長/ 「接客」が好きな方はもちろんのこと、 「料理が好き」という方もお越しください! 【一つでも当てはまる方は大歓迎】 *飲食未経験の方 *第二新卒の方 *フリーターさん *飲食店で働きたい方 *ブランクのある方もOK *ホワイトな飲食店で働きたい方 【歓迎】 *調理師免許がある方 *飲食経験者の方(ジャンルは不問) →経験者はスタート時の給与優遇も可能 ※採用計画 *一般社員:1~2名 *店長候補生:1~2名 <社員紹介> ?20歳で入社し、 わずか2年で店長に昇格した 22歳の男性スタッフは、 店舗運営の多岐にわたる業務に果敢に挑戦しています。 メンバーの教育から売上管理 新商品提案、集客方法の考案まで、 幅広い経験を積みながら成長を続けています。 ?料理長経験をもっていた 38歳の男性スタッフは、 入社3年で店長、そしてマネージャーへと ステップアップしました。 現在3店舗の運営を統括。 各店長のサポートを通じて、 その手腕を発揮しています。 ?料理経験豊富な47歳の 男性スタッフは、入社2年目。 様々な店舗で調理を担当し、 その確かな技術と温かい人柄で、 メンバーから厚い信頼を得ています。 まさに頼れる兄貴分です。 ?未経験からスタートした 47歳の女性スタッフは、 パートから正社員へ、 そして入社4年目にはマネージャーに就任。 新店舗の立ち上げにも貢献し、 今ではスタッフにとって 母親のような存在として活躍しています。 私たちは、年齢や経験に関わらず、 一人ひとりの可能性を 最大限に引き出すことを大切にしています。 あなたの意欲と情熱を、ぜひ当社で活かしてください! ______________________________ 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■各種手当・制度 昇給年1回 賞与年2回(2024年実績) 交通費支給 残業手当 深夜手当 役職手当 子ども手当 休日出勤手当(1日2,000円) 退職金制度あり 定期健康診断 企業型確定拠出年金制度(任意加入) ■サポート・環境 資格取得支援制度 研修制度あり 制服貸与 社員割引制度 社内独立制度 社員親睦会あり \注目/ 【企業型確定拠出年金制度を導入!】 飲食業界ではまだ少ない、任意加入型の企業型DC制度を導入。 退職金として積み立てができ、年末調整での節税効果も◎ 社員の将来にも“安心”を届けたい、そんな想いから生まれた制度です。 【求人ポイント】 固定給 25 万円以上 固定給 35 万円以上 賞与あり キッチン レストラン

仕事ID

41-5239-1763107824-16897531