不可能
雇用
正社員
¥228,550月給
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/12
1
【熊本・熊本市】未経験OK / 20~40代活躍中/ 天草・ 牛深から届く “朝どれ鮮魚”を調理! 珍しい魚や高級魚に触れながら寿司職人へ♪ 成長スピードも早く、 経営視点も学べる環境★ 【仕事内容】 キッチンでは、 寿司の握りや魚のさばき、 ネタの切り付けから、軍艦・巻物の調理、 揚げ物などの一品料理まで幅広く携わっていただきます。 寿司職人としての技術を身につけながら、 和食全般の調理にも挑戦できる環境です。 ▼未経験からでも早く成長できる 長い下積みを強いることはありません。 未経験からでも3~6ヶ月ほどで「握り」 や 「メインの調理」を 任せていきます。 経験者であれば、さらに早い段階から現場の中心を担っていただくことも可能です。 調理に積極的に関わりたい方にとって、とても魅力的な職場です。 ▼ステップアップの目安 一通りのオペレーションを回せるようになるのは、早い方で1年ほど。 成長スピードに合わせて、お仕事をお任せしていきます。 「もっと早く挑戦したい」という意欲にも応えていける環境です。経験者には実 力次第でお仕事をどんどん任せていきます。 ▼自由な発想で料理をつくれる 基本のマニュアルやレシピはありますが、その枠にとらわれず、 自分のアイデアを形にできる環境です。 スタッフ一人ひとりの発想を取り入れて、 新しい料理を試せるのも当社ならでは。 ある社員は、粉からホワイトソースを作り、秋鮭ときのこのグラタンを仕込んだあと、 「これを冷凍してクリームコロッ ケにしよう」とアレンジ。 そんな自由な発想が、 実際のメニューづくりに活かされています。 【給与詳細】 月給228550~500000円 月給:228,550円 〜 500,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 45.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 58,185円 賞与:あり ※超過した場合は、 別途支給します。 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。 【勤務時間備考】 09:00~00:00 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 21日 始業・終業時間: 09時00分~00時00分 ? シフト制(実働8時間) 休憩60分 ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 休憩時間:1日あたり 60分 【応募条件】 ◎日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方) ◎未経験OK ※丁寧に指導しますので安心して始められます! ※一人前になるまでしっかりサポートします! <経験者優遇> ※あなたのスキルや経験を活かしてお任せしていきます! 当店では、幅広い世代のスタッフがそれぞれの想いを持って活躍しています。 たとえば、Uターンで熊本に戻り「地元を盛り上げたい」 と入社した40代の飲食経験者や、「調理に挑戦してみたい」と未経験で飛び込んできた10代・20代の若手もいます。 一方で、 最年長は75歳。 長年和食に携わってきたベテラン職人も在籍しており、基礎から本格的な技術までしっかり学べる環境です。 焼く・揚げるだけでなく、食材をどう加工すれば一番おいしくなるか。 その知識と技術に惹かれて応募する方も多い職場です。 「新しいことに挑戦したい」 「ゆくゆくは独立をしたい」 そんな想いを持った方なら、きっと活躍できるはずです。 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 昇給あり 賞与あり 役職手当、繁忙手当あり (20,000円~210,000円) 皆勤手当(10,000円) 交通費規定支給 食事補助 制服貸与 【求人ポイント】 役職手当あり 皆勤手当あり 賞与あり 有給休暇あり 未経験者歓迎 業界未経験者歓迎 駅近 5 分以内 レストラン 交通費支給 制服あり 急募
41-5239-1762934783-16897471