キッチンスタッフ

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥351,500月給

募集期間

2025/03/13 ~ 2025/07/31

募集掲載期間

2025/03/13 ~ 2025/07/31

掲載日

2025/06/02

募集人数

1

仕事内容

グルメ回転寿司のキッチンスタッフ 【仕事内容】 【PR本文】 1.<未経験者歓迎!>学歴不問・年齢不問!グルメ回転寿司のホールスタッフ募集! 2.充実の研修制度あり!未経験の方も安心してお仕事をスタートできる環境です◎ 3.週休2日or週休3日が選べる!無理なく仕事とプライベートの両立が可能です。 4.昇給・賞与あり!ひとり一人の頑張りをしっかり評価する社風です! 5.キャリアアップ制度も充実!資格取得支援制度あり◎ 6.産前産後休暇・育児休暇あり!ライフステージの変化にも柔軟に対応しています。 7.駅チカ!JR「新浦安駅」より徒歩2分の好立地で通勤ラクラク 【仕事内容】 ”炙り寿司”がコンセプトのグルメ回転寿司 寿司職人の「技」が織り込まれ江戸前寿司を楽しむのも良し。家族とテーブルを囲みながらゆったりとお寿司を楽しむのも良し。様々なシーンでご利用頂ける”グルメ回転寿司”の店舗です。 <お店のこだわり> ◇すべて店内調理! セントラルキッチン(製造工場)を使わず、各店舗で食材の仕入れ・管理を行いながら調理をしています。 ◇店舗限定メニューも考案OK! なんと!スタッフが自由に考えたメニューが実際に提供されることも! ◇ワンストップの飲食サービス 「仕入れからお客様に届くまで」を一貫して担当できるのが当店の強みです! そんな「ABURI百貫」のキッチンスタッフとして下記の業務をお任せします! ・お寿司を握る、軍艦を巻く ・ネタを炙る ・魚をさばく ・下準備、仕込み ・各種盛り付け 業務に不安がある方は、まずは調理補助からスタートしていただくので安心です。 始めは先輩スタッフについて仕事の流れやどこに何があるかを覚える所からスタート!困ったときや分からないことがあったときはすぐ先輩スタッフに確認・相談が出来るので安心してお仕事に取り組める環境です◎ 研修制度も充実しており、店舗研修だけでなく、成長に応じた本社研修もご用意しています。 将来的には店長・店長候補へのステップアップも可能! 新たな挑戦をしたい方、大歓迎です! < 飲食業界をリードする成長企業!> 株式会社サイプレスは、1994年に設立され、全国で多彩な飲食ブランドを展開する成長企業です。主力の「築地食堂源ちゃん」をはじめ、「築地すし源」「ABURI百貫」「讃岐うどん伊吹や製麺」など、全国115店舗を運営し、飲食業界のリーディングカンパニーとして進化を続けています。コロナ禍でも新規出店を30店舗以上達成し、現在も続々と新店をオープン。目指すのは“株式上場”と“全国1000店舗展開”であり、地方を中心に新規出店を進めながら、既存店舗の強化やサービス向上にも注力しています。さらに、従業員の待遇や福利厚生の改革にも力を入れ、働きやすい環境の整備を推進。私たちは「従業員の満足度=お客様の満足度」と考え、“従業員ファースト”の理念のもと、スタッフ全員が安心して楽しく働ける職場を追求しています。あなたも、私たちと一緒に成長しませんか? 【給与詳細】 月給351500~401500円 月給351500円~401500円 基本給:月給 28万1500円〜32万1500円 『働き方申告制度』により、就業時間数・休日数・勤務地が選べます。 *希望条件もふまえた上で、経験・前職・スキルを十分考慮しスタートの給与を決定します。 ※固定残業73,796円~84,282円含む(45時間分)超過分別途支給。 ※週休3日や残業なし等の働き方によって、給与額も変わります。 <年収例> 年収620万円/入社3年目/32歳・店長 (月給45万円+インセンティブ+各種手当) 年収500万円/入社2年目/29歳・店長 (月給35万円+インセンティブ+各種手当) 完全未経験入社でも、日々の貢献度次第では入社3年未満で店長・料理長に就任することも! その場合、もちろん役職手当がつきます! 店舗運営のノウハウを身につけしっかり経験を積んだら 『営業部長』へのキャリアアップ、本社での『管理部門(経理・人事・広報・商品開発etc..)』へのキャリアチェンジもOK♪ さまざまな道があなたを待っています! もちろん「一生職人としてやっていきたい」という『現場主義』の方も多数在籍しています! 【勤務時間備考】 10:00~23:00 勤務形態:変形労働時間制 総労働時間:1週あたり40時間(シフト交代制) <目安の勤務時間帯> 10:00~23:00 *1日実働8h(休憩あり) <営業時間例> 11:00~22:00 <シフト例> ・10:00~19:00(休憩1h) ・15:00~23:00(休憩1h) ・11:00~21:30(休憩1.5h) ・10:00~22:00(休憩2h) *シフト・休憩時間・営業時間は店舗により異なります 【応募条件】 ■学歴不問 ■年齢不問! ■第二新卒歓迎 ■ブランクOK ■50代以上応募可 ■40代以上応募可 ⇒中高年~シニアスタッフや主婦パートから正社員登用された方も多数活躍中! 【優遇してお迎えします】 ・飲食業界経験がある方(アルバイト・パート・契約社員・正社員問わず) ・魚や肉が解体できる(捌ける)方 ・寿司業態または寿司職人のご経験 ・販売や接客、営業のご経験 ・カフェ、フードコートなどでの就業経験 ・経験者歓迎、有資格者歓迎 (経験・スキルを考慮し、給与等を優遇します) <こんな方にピッタリ> ・人を喜ばせることが好き ・やっぱり飲食や接客の仕事が好き ・チームで何かを成し遂げたい ・成長意欲&上昇志向が強く、野望がある ・企画やアイディアを活かせる場所で働きたい ・ワークライフバランスも重視したい ・自分の強みを生かして働きたい 【福利厚生】 ■社会保険完備 ■昇給あり(随時) ■賞与あり:年2回 ■残業代支給 ■交通費支給(月上限3万円) ■業績によるインセンティブ有(毎月) ■まかないあり ■制服貸与 ■産休・育休制度 ■資格取得支援(調理師免許/食品衛生責任者/防火・防災管理者) ■社内懇親会 ■試用期間あり(3ヶ月:同条件) <お試し入社制度あり> 「入社前に期待していたことが、働いてみたら全く違った...」 そんなアンマッチを防ぐため、実際に入社前に店舗で働ける『お見合い制度』を設けています。 *期間:2週間/1日3h~(目安) *雇用形態:アルバイト *時給:各都道府県の最低賃金に準ずる

仕事ID

41-4163-1748851691-cypress0000000006