不可能
雇用
正社員
¥260,000月給
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/12
1
【静岡・熱海】◎給与26万~42万◎寮完備!「この場所でしか生まれない味」を生み出す!リゾートホテル内にある『LAT.34°N by 蒼』洋食調理スタッフ募集 【仕事内容】 2025年4月に開業するNIPPON RESORT「無為自然―ATAMI-」の食事会場にて、《副料理長候補》として料理の創作・提供を担当します。 ◆調理業務全般 ・仕込みから盛り付けまでの調理全般 ・まかないの調理(スタッフの活力につながる食事作り) ・料理長の補助業務(料理の仕上げ、指示の共有など) ◆マネジメント業務 ・仕入れ・コスト管理(食材ロスを防ぎ、適正なコスト管理を徹底) ・衛生管理・清掃業務(安全で快適なキッチン環境を維持) ・スタッフ教育・指導(後輩やアルバイトの育成、調理技術の共有) ◆新メニュー提案 ・料理長とともに、季節を感じる新メニューを考案 ・お客様に新たな食の楽しみを提供できるチャンス 調理技術を活かしながら、仕入れやコスト管理、スタッフ教育など、運営全般にも関わるやりがいのあるポジションです。 【募集背景】 2025年春、静岡県熱海市に新たなリゾートホテルNIPPON RESORT『無為自然―ATAMI-』が誕生。 開業に伴い、調理・キッチンスタッフ(副料理長候補)を募集します。 最高の食体験を提供するため、キッチン体制を強化。 料理長を支えながら、スムーズなキッチン運営やスタッフ育成にも関わり、新たなリゾートダイニングを創る仲間を求めています。 ◎新たなリゾートホテルで、極上の食体験を創る 2025年4月、静岡県熱海市・網代の海を一望する絶景の地に、新たなリゾートホテルNIPPON RESORT『無為自然―ATAMI-』が誕生します。 全室オーシャンビューの贅沢な空間で、お客様に感動を届ける料理を提供する調理・キッチンスタッフ(副料理長候補)を募集します。 ◎新規開業だからこそ、あなたの経験を活かせる オープニングメンバーとして、料理長を支えながら、調理業務はもちろん、キッチンの管理やスタッフ育成など、幅広い業務に関わることができます。 「新しい環境で挑戦したい」「料理を通してホテルの世界観を表現したい」という方には、まさに絶好のチャンス。 これまでの経験を活かしながら、新たな一歩を踏み出しませんか? ◎働きやすさも抜群!プライベートと両立できる環境 *「月9日休み(年間休日107日)」で、オンとオフのメリハリをしっかり確保。 *昇給・賞与、退職金制度、寮完備など福利厚生が充実し、安心して長く働ける環境。 *社員割引でグループホテルにお得に宿泊可能。休日はリゾート気分を満喫! 一流のリゾートホテルのスタートに携わる貴重な機会。 あなたの調理技術を活かしながら、キッチンの運営やスタッフの育成などにも関わるやりがいのあるポジションです。 新しい環境で挑戦したい方、さらなる成長を目指したい方にとって、ここは最高のステージです。 新しいホテルで、あなたの経験と情熱を存分に発揮してください。 これからのNIPPON RESORT『無為自然 -ATAMI-』を一緒に創り上げる仲間として、ご応募をお待ちしています! 【給与詳細】 月給260000~428000円 月給:260,000円 〜 428,000円 固定残業:なし ※経験・スキルを考慮の上、決定します。 ※試用期間:3ヶ月(その間の待遇変動なし) 【想定年収】年収360万~700万 【勤務時間備考】 05:00~22:00 05時00分~22時00分 シフト制/実働8時間・休憩あり 【応募条件】 ◎調理スキルをさらに高め、成長したい方 ◎チームワークを大切にし、円滑なコミュニケーションが取れる方 ◎主体性を持ち、自ら考えて行動できる方 応募資格 洋食調理の実務経験が3年以上ある方 ▼歓迎します! ホテル業態での調理経験がある方 メニュー開発の経験がある方 必要な資格 特にありません ______________________________ 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 昇給年1回(4月)※人事評価制度による 賞与年2回(6月・12月)※業績に応じる ▼各種手当 通勤手当(社内規定による) 時間外勤務(残業)手当(全額支給) 退職金制度(勤続5年以上) 役職手当 ▼各種制度 退職金制度(勤続5年以上) 定期健康診断(年1回) Cucina 社員宿泊割引制度(グループホテルに1泊3,000円~宿泊可能) 個室寮完備(男女別/入寮規定あり) 制服貸与 ィンフルエンザ予防接種全額補助 ▼教育制度 階層別研修(新任リーダー職研修、新任管理職研修など) 職種別研修(接客・サービス研修など) 社内表彰制度 社内インターンシップ制度 視察制度 提案制度
41-5239-1762934783-16897476