オーヴェルジュ・ド・プリマヴェーラ/料理長・シェフ(候補)

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥400,000月給

募集期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

募集掲載期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

掲載日

2025/11/14

募集人数

1

仕事内容

【紹介案件】長野健|月給60.0万~80.0万円|料理長、副料理長 【仕事内容】 軽井沢の自然に囲まれて、あなたの料理人生を次のステージへ。 伝統あるオーベルジュで、スーシェフを募集します! ■仕事内容 本格的なフランス料理レストランで、スーシェフとしてチームの中心となってご活躍いただきます。 ■お任せすること 料理の仕込み、メニューの調理 新メニューの企画・開発 キッチンスタッフへの指導・育成 食器洗いや店内の簡単な清掃 など これらを中心に、現場運営まで幅広い業務をお願いします。 ■求める人物像 「どんな料理人になりたいか」という想いを持ち、日々チャレンジをしたい方 フランス料理が好きで、さらに高みを目指したい方 伝統あるオーベルジュで一流の経験とスキルを磨きたい方 【給与詳細】 月給400000~500000円 月給:400,000円 〜 500,000円 固定残業:なし 賞与:有り 年2回 【勤務時間備考】 10:00~22:00 始業・終業時間:10:00~22:00 月単位の変形労働時間制(実働8~10時間/休憩60分~120分) シフト制 10:00~22:00の間での変形労働時間制 ☆シフトは柔軟に対応いたしますのでご相談ください 【応募条件】 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 昇給 賞与 交通費全額支給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 残業手当 深夜手当 【求人ポイント】 レストラン U・I ターン歓迎 キッチン 慶弔休暇あり 有給休暇あり 交通費全額支給 固定給 35 万円以上 固定給 25 万円以上 イタリアンレストラン

仕事ID

41-5239-1763107824-16933055