不可能
雇用
正社員
¥450,000月給
2025/11/12 ~ 2025/12/31
2025/11/12 ~ 2025/12/31
2025/11/14
1
【長野・湯田中温泉】料理長候補募集!賞与2回・社宅完備!信州ブランド食材にこだわった日替わり会席でお客様を笑顔にしませんか? 【仕事内容】 ■業務内容 メニュー開発(和食・洋食)、原価管理、調理部門マネジメント、接客(客前料理含む) ■業務内容詳細 多角化経営を進める当社において、その中核を担う旅館業の料理長をお任せいたします。当社では豊かな自然のものに育まれた信州ブランド食材や地元産の野菜など、四季折々の新鮮な食材を活かした、長野県ならではの会席料理を創作しております。当社が最も力を注ぐのは会席料理ですが、朝食やお客様によっては洋食をご提供することもありますので、和食を追求しつつもご自身の幅を広げていきたいという方には大変やりがいのある環境かと考えております。当社の中核となる旅館業に加え、隣接する複合型観光施設「YUDANAKA BREWERY COMPLEX U」でのメニュー開発も担っていただきます。当社が提供する「Unique experience」(ここならではの魅力体験)を最大化するため、非常に重要なポジションとなります。 <職場環境> 従業員:50人 男女比:5:5 様々な年齢層の社員が活躍しています! 【給与詳細】 月給450000~500000円 月給:450,000円 〜 500,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 44.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 137,500円 賞与:年2回(平均2.5ヵ月分) ※超過分は全額支給いたします。 ※想定年収?627~700万円 【勤務時間備考】 06:00~22:00 ・週40時間(1日8時間)の交代制勤務シフト+2時間の固定残業 ・1ヶ月単位の変形労働時間制(月平均?172時間) <シフト例> 勤務6:00~22:00(休憩9:30~15:30) 勤務11:00~22:00(休憩14:00~15:00) 【応募条件】 ・当社の理念・価値観に共感、理解してくれる方 ・経営目線でPDCAを回せる方 ・部署内や他部署とチームワークを持って働ける方 ・成長意欲の高い方 ・会席料理で料理長もしくは2番手のご経験がある方 ・会席料理だけでなく洋食への興味もある程度お持ちの方 ・接客対応(客前料理)が可能な方 【理念】・・・「笑顔をわかちあう」 私たちが最も大切にしている事は、お客様と共に「笑顔をわかちあう」ことです。 お客様に「喜び、感動」を笑顔で提供すること。そして、それを受けたお客様からも、「感謝や喜びの気持ち」の表れとして笑顔をお返しいただくこと。 この「わかちあい」を通じてお客様との繋がりを大切にしています。 【ブランドビジョン】・・・「make?delightful?journey」 私たちがつくろうとしているブランドビジョン(世界観)は「make?delightful?journey」 つまり「喜びあふれる旅をつくる」こと。 それは「顧客の旅をつくる」と「社員の人生をつくる」という二つの意味があります。 ______________________________ 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 ・制服貸与 ・個室寮 ※男性寮(1万5千円/月、光熱費込、家具家電付) ※女性寮(2万円/月、光熱費込、家具家電付) ・社内外セミナー研修制度 ・従業員割引制度 ・健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 ・定期健康診断 ・食事手当 ・育児休暇制度 ・社員旅行 【求人ポイント】 残業手当あり 有給休暇あり 学歴不問 ホテル 交通費支給 固定給 35 万円以上
41-5239-1763107824-16897540