不可能
雇用
契約社員
¥175,200月給
2025/01/06 ~ 2025/07/31
2025/01/06 ~ 2025/07/31
2025/06/27
1
小規模病院での調理業務 【仕事内容】 当施設(定員43床)におけるご利用者様のための調理業務全般をお任せいたします。日々の食事は、ご利用者様の楽しみであり、健康を支える大切な要素です。そのため、栄養バランスはもちろん、季節感や食べやすさ、美味しさにもこだわったお食事の提供を心がけております。 主な業務内容は以下の通りです: ・朝食、昼食、夕食、おやつ等の調理(1日3食+おやつ) ・食材の下処理、調理、盛り付け、配膳準備 ・食器や調理器具の洗浄、厨房内の清掃 ・調理業務に関する記録の記入(調理日誌など) ・食材や在庫の管理、発注補助 ・行事食やイベント食の対応(年末年始、お誕生日など) 調理は基本的に複数名体制で行っており、職員同士協力しながら業務を進めています。マニュアルも整備されており、初めて介護施設で働く方や、ブランクのある方も安心して業務をスタートできます。 ご利用者様の中には、嚥下機能の低下した方や、糖尿病・腎臓病などの持病をお持ちの方もいらっしゃいます。そのため、刻み食やミキサー食、治療食の提供など、個別の対応も行いますが、難しい技術が必要な場面では、経験豊富な職員がサポートいたします。 衛生管理は徹底しており、衛生マニュアルも導入しております。定期的な研修も行っており、調理スキルを磨きたい方や、福祉分野での食支援に関心のある方にとって、やりがいのある職場です。 【一日の流れ(例)】 06:00 出勤、朝食の調理・配膳準備 07:30 朝食提供、片付け、洗浄作業 08:30 休憩または昼食準備へ 09:00 昼食の下ごしらえ、調理スタート 11:30 昼食提供・配膳 12:30 食器洗浄、厨房内清掃 13:00 休憩・午後の準備 14:30 おやつの準備、提供 15:30 夕食の仕込み・調理 17:30 夕食の提供・配膳 18:30 片付け、洗浄、翌日の準備 19:00 退勤 ※シフト制勤務となり、勤務時間は早番・遅番などで異なります。 【給与詳細】 月給175200~214900円 月給175200円~214900円 月給175,200円~214,900円 基本給155,200円~184,900円 + 諸手当20,000円~30,000円 諸手当内訳 職務手当:20,000円 資格手当:10,000円(調理師免許所持) ※給与は経験・スキル等により決定致します 【別途支給手当】 時間外手当 通勤手当:上限31,600円/月 【勤務時間備考】 06:00~19:00 06:00~19:00のうち8時間程度 ※シフト勤務 ※時間要相談可 【応募条件】 【応募要件】 ※資格・経験があれば尚可 調理師免許 病院調理業務の経験がある方 【福利厚生】 賞与:年2回(前年度実績3.2ヶ月分) 昇給:年1回 各種社会保険完備 通勤手当あり マイカー通勤可(駐車場代2,000円/月) 退職金制度あり(勤続3年以上) 再雇用制度あり
41-4163-1751011588-exagent_10000000032