鉄板焼きレストラン「青ひげ本店」又は「ステーキ青ひげ」キッチンスタッフ

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥280,000月給

募集期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

募集掲載期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

掲載日

2025/11/14

募集人数

1

仕事内容

<賞与2回・手当充実>希少な広島牛を扱う本格鉄板焼きレストラン「青ひげ」でキャリアアップしませんか? 【仕事内容】 コンセプトは「地産地消」 希少種の「広島牛」のステーキをはじめ、 野菜や魚介、調味料やお酒なども 地元の広島産にこだわっています。 遠方の方や海外の方にも、 広島の「おいしい」を伝える会社です。 調理から店舗運営まで幅広く関わっていただきます。 【キッチンのしごと】 ・お肉のカットや仕込み ・ステーキや一品料理の調理 ・盛り付け、調理補助 ・オーダー対応 ・厨房清掃など 【店舗運営・管理】 ・スタッフのシフト管理 ・売上や在庫の簡単な管理 ・店舗づくりや改善提案などにもチャレンジできます! 【経験が浅くても安心のスタート】 丁寧なOJT研修があり、飲食経験が浅くても一歩ずつ成長できます。ジャンル不問で調理経験のある方は優遇!「料理が好き」「人を喜ばせたい」そんな気持ちが活かせます。 【青ひげの想い】 数字よりも“お客様の笑顔”を大切に。心に残る時間を一緒につくってくれる仲間をお待ちしています。 【給与詳細】 月給280000~400000円 月給:280,000円 〜 400,000円 固定残業:なし 賞与:年2回 残業代全額支給 【経験者】(鉄板業態) 月給:350,000円~400,000円 【経験者】(飲食業界) 月給:300,000円~400,000円 【未経験者】 月給:280,000円~ 【勤務時間備考】 10:00~15:00 10時00分~22時00分 上記の間で実働8時間(休憩2時間) ・ランチ 10:00~15:00 ・ディナー 17:00~22:00 ※1年単位の変形労働時間制(1日平均8時間) 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 22日~24日 休憩時間:1日あたり 60分 ◇勤務地は下記のどちらかの店舗 青ひげ本店・・・〒730-0013 広島県広島市中区八丁堀8-11 ステーキ青ひげ・・・〒730-0051 広島県広島市中区大手町1-7-23ラフォーレビル2F 【応募条件】 ◎新しい環境でチャレンジしたい方 ◎焼肉や鉄板焼きの業態に興味がある方 ◎ブランク明けのリスタートを考えている方 ◎ホワイトな環境で長く働きたい方 ◎他のスタッフと協力し、円滑なコミュニケーションを図りながら業務を進められる方 【歓迎】 ・調理師免許がある方 ・飲食経験者の方(ジャンルは不問) →経験者はスタート時の給与優遇も可能 <年齢や経験に関わらず、誰もが成長できる環境です> \当社で働く社員を紹介します/ 20歳で入社し、わずか2年で店長に昇格した22歳の男性スタッフは、店舗運営の多岐にわたる業務に果敢に挑戦しています。メンバーの教育から売上管理、新商品提案、集客方法の考案まで、幅広い経験を積みながら成長を続けています。 また、料理長経験をもっていた38歳の男性スタッフは、入社3年で店長、そしてマネージャーへとステップアップしました。現在3店舗の運営を統括。各店長のサポートを通じて、その手腕を発揮しています。 料理経験豊富な47歳の男性スタッフは、入社2年目。様々な店舗で調理を担当し、その確かな技術と温かい人柄で、メンバーから厚い信頼を得ています。まさに頼れる兄貴分です。 未経験からスタートした47歳の女性スタッフは、パートから正社員へ、そして入社4年目にはマネージャーに就任。新店舗の立ち上げにも貢献し、今ではスタッフにとって母親のような存在として活躍しています。 私たちは、年齢や経験に関わらず、一人ひとりの可能性を最大限に引き出すことを大切にしています。あなたの意欲と情熱を、ぜひ当社で活かしてください! ______________________________ 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■各種手当・制度 昇給年1回 賞与年2回(2024年実績) 交通費支給 残業手当 深夜手当 役職手当 子ども手当 休日出勤手当(1日2,000円) 退職金制度あり 定期健康診断 企業型確定拠出年金制度(任意加入) ■サポート・環境 資格取得支援制度 研修制度あり 制服貸与 社員割引制度 社内独立制度 社員親睦会あり \注目/ 【企業型確定拠出年金制度を導入!】 飲食業界ではまだ少ない、任意加入型の企業型DC制度を導入。 退職金として積み立てができ、年末調整での節税効果も◎ 社員の将来にも“安心”を届けたい、そんな想いから生まれた制度です。 【求人ポイント】 固定給 25 万円以上 固定給 35 万円以上 賞与あり キッチン レストラン

仕事ID

41-5239-1763107824-16897526