不可能
雇用
正社員
¥330,000月給
2025/11/12 ~ 2025/12/31
2025/11/12 ~ 2025/12/31
2025/11/14
1
【静岡・熱海】 <給与33万~66万◎料理長候補募集>国内外の食通が訪れるガストロノミーレストランでお客様の記憶に残る一皿を追求しませんか? 【仕事内容】 『LAT.34°N by 蒼』は、2025年4月に熱海に新規オープンしたメインダイニングであり、西麻布のフレン チの名店『蒼』の峯村シェフと協業する特別なプロジェクトです。 洋食料理長候補ポジションになります。 ・レストラン 『LAT.34°N by 蒼』 のキッチン業務全般 ・食材の鮮度を活かしたメニュー開発および調理 ・峯村シェフ (蒼) 監修のもと、 料理のクオリティ維持と新メニュー考案 ・地元食材の生産者との連携、 仕入れ・試作・提供までの一連の業務 ・今後の都内や他拠点での展開に向けたメニュー開発・オペレーション構築 【給与詳細】 月給330000~660000円 月給:330,000円 〜 660,000円 固定残業:なし 賞与:年2回(6月・12月)※業績に応じる ※経験・スキルを考慮の上、決定します。 ※残業代別途全額支給 想定年収:400万~790万 【勤務時間備考】 09:00~18:00 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 21日 始業・終業時間: 09時00分~18時00分 シフト制/実働8時間・休憩あり 【応募条件】 【必須】 ・フレンチorイタリアンのシェフ経験2年以上 ・洋食調理の実務経験が3年以上ある方 ・日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方) ▼歓迎します! ホテル業態での調理経験がある方 メニュー開発の経験がある方 【求める人物像】 ・「鮮度を食べる」体験を料理で表現したい方・自由な発想と素材の力を引き出す技術を持つ方 ・料理に向き合い、お客様の記憶に残る一皿を追求できる方 ・新しい挑戦を恐れず、 経験を糧に自らを高めていける方 ・チームワークを大切にし、 より良いお店をつくっていける方 ・将来的に独立や自身の店を持ちたい方 ――ここで学べるのは技術だけでなく、メニュー開発・生産者との関係づくり・オペレーション構築といった「店を運営する力」 です。 次のキャリアにつながる確かな経験を積むことができます。 本気で料理人として成長したい方、将来の独立に向けて経験を積みたい方、一流の現場で挑戦したい方のご応募をお待ちしています。 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 賞与年2回(6月・12月)※業績に応じる 昇給1回(4月人事結果による) 通勤手当(社内規定による) 退職金制度(勤続5年以上) 時間外手当全額支給 役職手当 定期健康診断(年1回) 社員宿泊割引制度 (グループホテルに1泊3,000円~宿泊可能) 借上げ社宅有 制服貸与 インフルエンザ予防接種全額補助 ▼教育制度 階層別研修(新任リーダー職研修、新任管理職研修など) 職種別研修(接客・サービス研修など) 社内表彰制度 社内インターンシップ制度 視察制度 提案制度 【求人ポイント】 固定給 25 万円以上 役職手当あり 残業手当あり 賞与あり 介護休暇あり 慶弔休暇あり 有給休暇あり ホテル インフルエンザ予防接種無料 レジャー施設割引あり 交通費支給 制服あり
41-5239-1763107824-16897562