海と入り陽の宿 帝水での調理・キッチンスタッフ

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥300,000月給

募集期間

2025/11/04 ~ 2025/12/31

募集掲載期間

2025/11/04 ~ 2025/12/31

掲載日

2025/11/12

募集人数

1

仕事内容

【秋田・男鹿半島】日本料理「師範」と腕を磨く!料理長候補募集!~海と入り陽の宿 帝水~ 【仕事内容】 ■主な仕事内容 ◎和食調理 ◎調理アシスタント 日本料理「師範」の資格を持つ料理長が丁寧に指導いたします。 料理人として技術を磨きたい、自分の実力を伸ばしたいと思っている方はぜひご応募ください。 一生モノの技術技量を身に着けることが出来る環境です。 経験豊富な方は、師範の右腕的存在となり活躍していただきます。 師範の業を間近に見れ、学ぶことができる希少なお仕事です。 ※寮制度もあるのでU・Iターン歓迎です。 帝水は、秋田県男鹿半島にて50年以上続いている由緒正しい旅館です。 男鹿半島の食材を活かした日本料理を提供しています。 「夕陽」が眺めることができる客室と、おもてなしのサービス、 そしてあなたの作る心のこもったお料理で、来館される方々を幸せな気持にさせてください。 【給与詳細】 月給300000~362000円 月給:300,000円 〜 362,000円 固定残業:なし 賞与:あり ※経験・年齢を考慮し、当社規定により決定いたします。 ※試用期間が6か月あり、試用期間中は契約社員としての勤務となります。 給与など条件面に変更はありません。 【勤務時間備考】 09:00~18:00 09時00分~22時00分 【シフト例】※お客様のご来館状況により異なります ・9:00~18:00(休憩60分) ・10:00~19:00(休憩60分) ・12:00~22:00(休憩120分) ※実働8時間 ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 休憩時間: 60分・120分 【応募条件】 ・日本料理の技術を向上させたい方 ・経験豊富な料理長から学びたい方 ・お客様を喜ばせることが好きな方 ・男鹿の食材や文化に興味がある方 ・チームワークを大切にできる方 応募資格 ・高卒以上 ・調理師免許をお持ちの方 ・調理経験が5年以上ある方 ・料理長、2番手の経験がある方(尚可) ・料亭、割烹、寿司、旅館などの経験者尚可 ・日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方) 必要な経験等 ・高卒以上 ・調理師免許をお持ちの方 ・調理経験が5年以上ある方 ・料理長、2番手の経験がある方(尚可) ・料亭、割烹、寿司、旅館などの経験者尚可 必要な資格 ・高卒以上 ・調理師免許 【福利厚生】 昇給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 交通費支給 社宅・社員寮あり 賞与 育児休業制度 制服貸与 まかないあり ・社員旅行(年1回) ・優秀者社内表彰制度(アワード制度) ・団体保険斡旋(自動車保険、火災保険など) ・住宅斡旋(契約時の割引) ・社員購入割引(一部商品のみ) ・提携金融機関 社員ローン ・独立支援制度 ・社員寮あり(負担費用:1万8千円/月)

仕事ID

41-5239-1762934783-16897420