不可能
雇用
正社員
¥220,000月給
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/12
1
【長崎・長崎市】年休107日/残業代全額支給/安定企業が手がける話題のオーベルジュ『レストラン HAJIME』で、長崎の新たな食文化を創造する料理人を募集! 【仕事内容】 長崎市・十人町に構えるオーベルジュ「陶々亭」内のレストラン『HAJIME』にて、調理業務全般をお任せします。 山と海に囲まれた長崎の地元食材をふんだんに活かし、洋食やオーセンティックなイタリアンをベースにしたコース料理を提供。仕込みから盛り付け、メニュー開発や厨房内の衛生管理まで、少数精鋭の体制だからこそ幅広く関われる環境です。 これまでの経験やスキルに応じて、ドルチェやデセールのパートを担うことも可能。さらに表現の幅を広げたい方に最適です。宿泊ゲストの朝食・夕食に加え、一般のお客様にもご利用いただける予約制のランチ・ディナー営業も行っており、立ち上げ期ならではの柔軟な発想や提案を発信していただけます。 キッチンだけで完結するのではなく、サービスや宿泊スタッフとの連携も大切にしながら、“おもてなしの空間”を一緒に創っていきましょう。料理人としてだけではなく、一つの空間づくりを担うチームの一員として、多面的に活躍していただける方をお待ちしています。 【給与詳細】 月給220000~300000円 月給:220,000円 〜 300,000円 固定残業:なし 賞与:2回 ※スキル・経験を考慮して決定します ※残業代は別途支給 <モデル年収例> 入社1ヶ月/年収3,000,000円 月給220,000円+残業代約24,000円(平均20時間)+賞与2回 【勤務時間備考】 06:00~22:00 実働・みなし労働時間:1日あたり 7時間30分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 21日 始業・終業時間: 06時00分~22時00分 6:00~22:00の間で実働7.5時間シフト制(休憩60分) ※半月単位のシフト制 ※残業月平均20時間程度 ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 <シフト例> 06:00~14:30 10:00~18:30 12:00~20:30 14:30~22:00 休憩時間:1日あたり 60分 【応募条件】 飲食店での調理業務経験(ジャンルや年数は問いません) 日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方) イタリアンや洋食調理経験者、優遇 ドルチェ、デセールなどの調理経験者、歓迎 <1つでも該当する方、大歓迎!> ・調理経験を活かして働きたい方 ・腰を据えて長く働きたい方 ・イタリアンが好きな方 ・メニュー開発や新しいことにチャレンジしたい方 ・積極的に業務をこなせる方 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 昇給年1回(4月) 賞与年2回(7月/12月) 通勤交通費(全額支給) 時間外手当(全額支給) 家族手当(配偶者 月3,000円 子/1人 月5,000円)※扶養家族のみ 住宅手当(30,000円/月)※会社規定あり 退職金制度あり(在籍3年以上の方が対象) 制服貸与 定年65歳(再雇用制度有り:1年毎の契約更新) 【求人ポイント】 残業手当あり 賞与あり 実働 7.5 時間 冬季休暇あり 慶弔休暇あり 有給休暇あり レストラン 交通費全額支給 制服あり
41-5239-1762934783-16897489