アートマルシェでの調理・キッチンスタッフ

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥250,000月給

募集期間

2025/11/04 ~ 2025/12/31

募集掲載期間

2025/11/04 ~ 2025/12/31

掲載日

2025/11/10

募集人数

1

仕事内容

【群馬・高崎】◎給与25万~32万◎週休2日◎インセンティブあり!★【アートマルシェ】料理でアートを創造あなたの才能を輝かせる・キッチンスタッフ募集! 【仕事内容】 群馬・高崎市内に展開する「フレンチレストラン」で、キッチンスタッフとしてご活躍ください。「群馬産の美味しい食材を多くの方に食べていただきたい」「生産者の想いを伝えたい」をコンセプトにオープンしました。 【群馬発!地産地消のレストランでご活躍を】 「フレンチレストラン」は、地産地消にこだわる有名シェフがプロデュース。高崎市内のランドマークの21階にあり、ウエディングもご提案しています。 【本格フレンチなど多彩なメニューを学べます】 経験・スキルにあわせて、仕込み・調理・盛り付けなど調理全般、食材管理をおまかせします。群馬の食材を活かした本格メニューを学べるほか、希望によって有名シェフのお店で研修も可能です! ~具体的な業務内容~ ・ 調理業務全般 鮮度の高い旬の食材の検品、下処理、カット、マリネ、ソースの準備など、料理の土台となる大切な工程です。 オーダーに応じて、前菜、メイン料理、デザートなどの調理を行います。各料理のレシピを正確に守りつつ、最適な火入れや味付けを追求します。 一皿を「キャンバス」に見立て、色彩やバランス、高さを意識した美的感覚に優れた盛り付けを行います。 ・調理器具・設備管理、衛生管理 包丁、鍋、フライパンなどの調理器具の手入れ、清掃、整理整頓を徹底します。 ・ 在庫管理・発注補助 食材の在庫状況を確認し、ロスを減らすための管理を行います。 【給与詳細】 月給250000~320000円 月給:250,000円 〜 320,000円 固定残業:なし 賞与:あり 残業代別途全額支給 【勤務時間備考】 09:00~21:30 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 21日 始業・就業時間:09時00分~21時30分 ※22時以降は18歳以上の方のみ勤務可能 【応募条件】 正社員での洋食の調理経験3年以上 日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方) 1料理に対して情熱のある方 2お客様へのおもてなしの心のある方 3チームワークを大切にできる方 【福利厚生】 昇給 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 賞与 売上インセンティブ 交通費支(月給最大2万円) 制服貸与 社員旅行 食事補助 【求人ポイント】 固定給 25 万円以上 賞与あり 夏季休暇あり 年末年始休暇あり 有給休暇あり レストラン 交通費支給 制服あり

仕事ID

41-5239-1762762296-16897455