食品製造

カテゴリー

工場・製造

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

アルバイト・パート

報酬

¥1,130時給

募集期間

2023/07/02 ~ 2025/11/30

募集掲載期間

2023/07/02 ~ 2025/11/30

掲載日

2025/10/06

募集人数

1

仕事内容

ケーキ・菓子製造スタッフ 【仕事内容】 【PR本文】 ■時給1,130円に賃金アップ!月収16万円以上稼げます! ■車通勤可!月30,000円までの交通費支給あり!※条件による ■未経験者歓迎!日常的に料理を楽しむ方なら、すぐに慣れることでしょう。 ■30代、50代も活躍中 【企業PR】 匠の技+最新システムの導入でおいしさと食の安心を両立 心和む味わいに加えて賞味期限120日間と保存性も高い「西通りプリン安曇野工場」の 半生菓子は独自の配合や温度の微調整、熟練の職人の手技から生まれます。 その匠の技を受け継ぎつつ、最新システムを導入。さらに効率よく安全に、もっと美味しくを追求し続けます。 【仕事内容】 お菓子(カステラ)の製造補助を行っていただきます。 ・包装、箱詰め作業 ・製造機械の清掃 ・工場内の片付け清掃 工場でのお仕事が初めての方でも問題ありません!人柄重視の採用なので今までの経験は問いません! お仕事に慣れるまでは先輩スタッフが丁寧に指導&サポートしますのでご安心ください。 また、困ったときや分からないことがあったときにはすぐに先輩スタッフに聞ける環境なので遠慮せずなんでも聞いてくださいね。 【勤務先】 株式会社西通りプリン安曇野工場 【給与詳細】 時給1130~1130円 時給1130円~1130円 【勤務時間備考】 09:00~17:00 9:00〜17:00 【応募条件】 ■未経験者歓迎 ■経験者歓迎 ■学歴不問 ■ブランクOK ■主婦・主夫歓迎 ■フリーター歓迎 ■長期歓迎 【福利厚生】 ■社会保険完備 ■昇給あり:年1回(3月) ■賞与あり:年2回(7月、12月) ■通勤手当(上限30,000円/月) ■マイカー通勤OK ■正社員登用制度あり ■試用期間あり(1ヶ月:同条件)

仕事ID

41-4163-1759738167-nishihara-shokai0000000090