不可能
雇用
派遣社員
¥200,000月給
2024/12/31 ~ 2025/02/27
2024/12/31 ~ 2025/02/27
2025/01/22
1
未経験者歓迎/車・バイク通勤OK/服装自由/制服貸与/研修あり/ブランクOK/時差出勤/シフト制/送迎あり 【仕事内容】 ~お惣菜を作る自社工場で、指導に沿ったメニューを製造するお仕事です~ (1)調理・検品業務 仕込み・調理・盛り付け(パッキング)の3つのフロアに分かれ、作業を行って頂きます。 (2)パートスタッフへの指導 仕事を覚え慣れてきたら、新たに入ったスタッフへの指導も徐々に行って頂きます。 オープニングスタッフなので、みんな揃ってのスタートです。 スタッフ30名程度の小規模な職場ですが、食卓へ「おいしい」を届ける、楽しく明るい職場を一緒に作りましょう 【給与詳細】 月給200000~240000円 ・残業手当 ~固定残業ナシ ・家族手当:上限3万円 ・通期手当:上限23,750円 <モデル年収例> 1年目:380万円 2年目:430万円 3年目:448万円 【勤務時間備考】 8時00分~22時00分 ※休憩 60分 上記の時間内で8時間勤務可能な方 シフト例 8時00分~17時00分 10時00分~19時00分 13時00分~22時00分 ※業務都合中変更の場合あり 【応募条件】 応募資格は特にございませんが、入社後に東京にて15日間の研修(座学・実技)を受けて頂きます 【こんな方が活躍できる職場です】 ・コミュニケーションをとるのが好きな方 ・チームワークを大切にしたい方 ・「食」に関わる仕事がしたい方 【PR・職場情報】 セントラルキッチンのオープニングスタッフとして、フロア管理および製造管理業務をお任せします~ 仕込み・調理・盛り付け(パッキング)の3つのいずれかのフロアを担当頂きます。 【求人ポイント】 交通費支給 バイク通勤OK 大量募集 車通勤OK 未経験者歓迎 経験者歓迎 研修あり 社会保険完備 制服貸与 ブランクOK シフト制 服装自由 時差出勤 送迎あり
c2af859c-d883-11ef-88d3-0a58a9feac02