不可能
雇用
正社員
¥450,000月給
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/04 ~ 2025/12/31
2025/11/12
1
【沖縄・宮古島】★オープニング募集★ 月給45万~5万+月9~10日休◎2026年春開業のホテルで 料理長として活躍しませんか? 移住支援あり 【仕事内容】 2026年春、宮古島に新たなスモールラグジュアリーホテルが開業します。 全10室、 プール付きヴィラという、 特別な空間でお客様をお迎えするこの場所で、 開業準備段階から共 に担っていただける料理長候補を募集します。 単に指示された料理を作るのではなく、 あなたのアイデアと情熱で、ホテルの食のコンセプトをゼロから創り上げてください。 自分の料理がホテルのブランドをつくる。 このダイナミックな挑戦に、きっとやりがいを感じていただけるはずです。 ▽料理人として、表現力を発揮できる環境 ◎沖縄・宮古島の旬食材を使ったコース料理の開発 ◎空間や客層に合わせた一皿の演出の設計 ◎季節ごとの特別メニューや、 新たな提供スタイルの提案 ◎サウナスイート宿泊者向けの特別な食体験の企画 記念日利用が多く、 料理が 「旅のハイライト」 になる場面が多いため、 素材の選定から盛り付け、演出にいたるまで、料理人としての感性を存分に活かせます。 ▽仲間と場を育てていくリーダーとしてのやりがい ◎現場(4名体制)のマネジメント・育成 ◎食材の仕入れ・原価管理・オペレーション改善 ◎料飲部門(サービス含む)との連携・再構築 ◎チームの組織づくりと現場改善の提案・実行 裁量が大きく、プレイングマネージャーとして、 自分たちの現場は自分たちで創る感覚で働けるのが魅力です。 小規模施設だからこそ、 あなたのアイデアがすぐにかたちになります。 【給与詳細】 月給450000~590000円 月給:450,000円 〜 590,000円 固定残業:あり 固定残業時間:1ヶ月あたり 300.0時間 固定残業代:1ヶ月あたり 73,566円 賞与:年1回(業績による) ※超過分は別途支給 ※料理長として採用の場合、管理監督者扱いのため残業手当は対象外となります 【年収目安】 年収540万~708万円+賞与(業績による) ◎経験・スキルを考慮の上、決定いたします。 【勤務時間備考】 05:30~21:00 実働・みなし労働時間:1日あたり 8時間00分 平均勤務日数:1ヶ月あたり 21日 始業・終業時間: 05時30分~21時00分 ※シフト制(実働8時間/休憩あり) ※22時以降は18歳以上のみ勤務可能 【応募条件】 ◎調理師免許をお持ちの方 ◎メニュー開発・原価管理・人材育成の実務経験を3年以上お持ちの方 ◎チームの中核として、 料理を軸に現場づくりに携わった経験がある方 ◎地元食材を活かしたメニューづくりや、ホテルの魅力発信に関心がある方 ◎日本語が話せる方(日本語能力N1レベルの方) 料理でお客様を感動させるだけでなく、現場を動かすリーダーとしての役割を担いたい方を歓迎します。 チームの組織づくり : 4名程の調理チームをまとめ、メンバーと共に現場をポジティブに育てていける方。 信頼関係の構築: 自分の考えを持ちつつ、周囲と信頼関係を築ける方。 挑戦を楽しむ: これまでの経験を活かし、新しい環境での挑戦を楽しみたい方。 【福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 昇給/年1回(業績による) 賞与/年1回(業績による) 交通費支給/自宅から勤務地1.5km以上・車・バイクは1kmあたり20円 食事補助/まかない1回1食 制服貸与 残業手当 リゾート地体験補助金/旅行時に5万円支給(入社半年後) <島での新生活を安心スタート!> ☆借り上げ社宅あり/家賃は会社が一部補助 (月3万円相当) ☆転居費用補助/島外からの渡航費や荷物の発送費を実費で最大10万円まで会社が補助(入社3ヶ月後に支給) 【求人ポイント】 固定給 35 万円以上 残業手当あり 賞与あり 有給休暇あり 車通勤 OK ホテル まかないあり レジャー施設割引あり 交通費支給 制服あり
41-5239-1762934783-16897466