検品

カテゴリー

軽作業

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

派遣社員

報酬

¥260,000月給

募集期間

2025/02/28 ~ 2025/04/30

募集掲載期間

2025/02/28 ~ 2025/04/30

掲載日

2025/03/27

募集人数

1

仕事内容

大量募集/交通費支給/車・バイク通勤OK/服装自由/制服貸与/研修あり/週5からOK 【仕事内容】 [主な仕事内容] (1) 品質・人材・コスト管理 (2) 配送計画の作成 (3) フロア全体の業務・仕組の改善 (4) パートスタッフへの指導 オープニングスタッフなので、みんな揃ってのスタートです。 食卓へ「おいしい」を届ける、楽しく明るい職場を一緒に作りましょう 【給与詳細】 月給260000~290000円 ・残業手当 ~固定残業ナシ ・家族手当:上限3万円 ・通期手当:上限23,750円 <モデル年収例> 1年目:460万円 2年目:490万円 3年目:510万円 【勤務時間備考】 8時00分~22時00分 ※休憩 60分 上記の時間内で8時間勤務可能な方 シフト例 8時00分~17時00分 10時00分~19時00分 13時00分~22時00分 ※業務都合中変更の場合あり 【応募条件】 応募資格は特にございませんが、入社後に東京にて15日間の研修(座学・実技)を受けて頂きます。 【こんな方が活躍できる職場です】 ・工場や店舗でのマネジメント経験のある方 ・新人/部下教育のご経験がある方 ・食品への知識がある方 ・チームを引っ張っていくことが得意な方 などなど 【PR・職場情報】 セントラルキッチンのオープニングスタッフとして、フロア管理および製造管理業務をお任せします~ 仕込み・調理・盛り付け(パッキング)の3つのいずれかのフロアを担当頂きます。 【求人ポイント】 交通費支給 新卒 バイク通勤OK 大量募集 車通勤OK 経験者歓迎 研修あり 社会保険完備 制服貸与 ブランクOK シフト制 服装自由 第二新卒歓迎 週5からOK

仕事ID

41-2484-1743064852-18319483