あたら夜 西伊豆の副料理長候補

カテゴリー

フードスタッフ

リモートワーク

不可能

雇用形態

雇用

契約形態

正社員

報酬

¥350,000月給

募集期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

募集掲載期間

2025/11/12 ~ 2025/12/31

掲載日

2025/11/14

募集人数

1

仕事内容

【静岡・西伊豆】副料理長!給与35万以上!社宅あり!高級リゾートホテルで本物の料理を提供しませんか?~あたら夜 西伊豆~ 【仕事内容】 次期料理長として、30代の現料理長のもとで一緒に働いて頂き、数年後にはあたら夜の料理長を担っていただく予定です。 調理やメニュー開発、新規仕入れ先開拓など幅広く行っていただき、ご自身でも新しい料理や食材、技術にどんどん挑戦して いただけます! 【業務内容】 ・朝食/夕食の仕込み~調理 ・メニュー開発 ・仕入れや仕入れ先の開拓など ・そのほか、近隣の弊社運営オーベルジュ「LOQUAT西伊豆」への出張調理など ※調理や仕入れ等については、キッチンメンバーと分担しながら行っていただきます。 【求める人材】 料理への熱い思いをもって、常に探究・挑戦する気持ちがある方。(「料理オタク」大歓迎です!) 当社の地域創生や地産地消の気持ちに共感してくださる方。 経歴や年齢よりも、意欲や情熱を重視しています。 【キャリアパス】 数年以内に料理長に就任していただく予定のポジションです。 また、将来的な独立や開業も歓迎いたします!(過去実績あり) 【給与詳細】 月給350000~450000円 月給:350,000円 〜 450,000円 固定残業:あり    固定残業時間:1ヶ月あたり 45.0時間    固定残業代:1ヶ月あたり 85,800円 賞与:年2回(合計約2ヵ月分) 昇給:年2回 ※試用期間:3ヵ月(条件変更なし) 【勤務時間備考】 06:00~22:00 06時00分~22時00分 ・実働8時間 【応募条件】 日本の地方に魅力を感じている方 若手中心の環境で働きたい方 決められた仕事よりも新しい仕事の方が好きな方 応募資格 和食調理経験者 魚を捌ける方 調理経験5年以上の方 食材の良さを活かした料理を目指したい方 チャレンジが好きな方 産地消に興味がある方 ※料理長経験は不問 調理師免許あれば尚可 ______________________________ 業務上のコミュニケーションに支障のない日本語力をお持ちの方(目安:JLPT N1相当) 【福利厚生】 昇給 賞与 役職手当 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 住宅手当 交通費支給 ・入社時に当社宿泊施設での宿泊研修あり ・入社に伴い転居が必要な場合は、転居手当あり ・社宅入居可(初期費用なし・家賃・水光熱費は自己負担/住宅手当2万円補助) 【求人ポイント】 固定給 35 万円以上 残業手当あり 賞与あり 有給休暇あり

仕事ID

41-5239-1763107824-16897516