不可能
雇用
派遣社員
¥200,000月給
2025/05/31 ~ 2025/07/31
2025/05/31 ~ 2025/07/31
2025/06/24
1
未経験者歓迎/大量募集/交通費支給/経験者歓迎/車・バイク通勤OK/服装自由/制服貸与/研修あり/週5からOK 【仕事内容】 〜お惣菜を作る自社工場で、指導に沿ったメニューを製造するお仕事です〜 (1)調理・検品業務 仕込み・調理・盛り付け(パッキング)の3つのフロアに分かれ、作業を行って頂きます。 (2)パートスタッフへの指導 仕事を覚え慣れてきたら、新たに入ったスタッフへの指導も徐々に行って頂きます。 オープニングスタッフなので、みんな揃ってのスタートです。 スタッフ30名程度の小規模な職場ですが、食卓へ「おいしい」を届ける、楽しく明るい職場を一緒に作りましょう 【給与詳細】 月給200000~240000円 ・残業手当 〜固定残業ナシ ・家族手当:上限3万円 ・通期手当:上限23,750円 <モデル年収例> 1年目:380万円 2年目:430万円 3年目:448万円 【勤務時間備考】 8時00分〜22時00分 ※休憩 60分 上記の時間内で8時間勤務可能な方 シフト例 8時00分〜17時00分 10時00分〜19時00分 13時00分〜22時00分 ※業務都合中変更の場合あり 【応募条件】 応募資格は特にございませんが、入社後に東京にて15日間の研修(座学・実技)を受けて頂きます 【こんな方が活躍できる職場です】 ・コミュニケーションをとるのが好きな方 ・チームワークを大切にしたい方 ・「食」に関わる仕事がしたい方 【PR・職場情報】 セントラルキッチンのオープニングスタッフとして、フロア管理および製造管理業務をお任せします〜 仕込み・調理・盛り付け(パッキング)の3つのいずれかのフロアを担当頂きます。 【求人ポイント】 交通費支給 バイク通勤OK 大量募集 車通勤OK 未経験者歓迎 経験者歓迎 研修あり 社会保険完備 制服貸与 ブランクOK シフト制 服装自由 週5からOK
41-2484-1750752376-20418018